第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年11月25日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
市社保服务大厅暂停窗口服务
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者单义杰)11月24日,记者从三门峡市社会养老保险中心获悉,根据湖滨区疫情防控指挥部通知,市社会保险服务大厅暂停窗口服务。

    据了解,自11月23日起市社保服务大厅暂停窗口服务,恢复时间将根据疫情防控形势确定并另行发布通告,市民可关注三门峡市社会养老保险中心官方网站(www.smxylbx.com)和微信公众号(三门峡养老保险)及时了解最新动态。

    市社保服务大厅窗口服务暂停期间,如需办理业务,可通过网络渠道申报和办理。参保单位可登录三门峡市社会养老保险中心官方网站,通过导航栏“网上业务大厅”进入河南省社保网上服务平台,点击“单位办事通道”办理单位业务;灵活就业参保人员可登录三门峡市社会养老保险中心官方网站,通过导航栏“网上业务大厅”进入河南省社保网上服务平台,点击“个人办事通道”查询个人信息、打印参保证明以及办理中断、恢复养老保险关系业务。

    此外,我市离退休人员可使用手机通过“河南社保”APP、“支付宝—豫事办”小程序进行养老待遇领取资格认证。

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:广告
市社保服务大厅暂停窗口服务
杨莉:激扬青春舞出精彩人生
九孔桥道路改造扩建将完工
美丽乡村入画来
2022年河南省社区运动会 三门峡赛区(线上项目)今日启动
不动摇、不走样,尽快遏制疫情扩散蔓延
修缮破损道路 方便居民出行