第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
民声

第03版
瞬间
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年01月07日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
增强防控意识 做好考前准备
我市2021年下半年中小学教师资格考试面试即将举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者单义杰)1月6日,记者从三门峡市教育局获悉,我市2021年下半年中小学教师资格考试面试将于1月8日至9日举行。目前疫情防控形势严峻,市教育局工作人员提醒相关考生要增强防控意识,做好考前准备。

    据悉,考生要在1月8日前登录中国教育考试网打印准考证,准确掌握进入候考室时间、考点地址等信息,提前准备《河南省2021年下半年中小学教师资格考试(面试)考试人员健康管理信息采集表》《考生个人健康情况承诺书》等相关材料;考生须提前申领健康码和通信大数据行程码,并确保直至考试结束前两码处于绿码状态;提前准备48小时内核酸检测阴性纸质报告。

    市教育局相关负责人提醒,健康码为红码、黄码的考生;正处于隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密接者;已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的人员;入境后处于14天集中医学观察期、7天居家隔离和7天自我健康监测期内的人员;14天内有国内中高风险地区或所在行政区(县)旅居史的人员;考前14天内出过省的考生,不能提供考前48小时内核酸检测阴性报告的;经由专业医护人员留观,使用水银温度计进行体温复测,体温仍大于等于37.3℃,考点防疫人员研判不得参加考试的考生,均不得参加考试。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:民声
   第03版:瞬间
   第04版:综合·广告
连翘“链”出金产业
2022年春运火车票开售
增强防控意识 做好考前准备
灵宝全市范围内暂时取消堂食
新时代文明实践阅报栏“上岗” 建强基层宣传文化阵地
年货市场 “虎味”渐浓