第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用·广告
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
及时修复塌陷路面 消除出行安全隐患
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)7月12日,在三门峡市“12345”政务热线的督办下,渑池县境内一起国道路面塌陷问题得到迅速解决,安全隐患被及时消除。

    7月11日20时许,渑池县杨先生路过国道241线南村乡附近时,发现此处路面有一个直径约1米的深坑,周围没有围挡和提醒标识,十分危险。杨先生当即拨打了市“12345”政务热线反映这一情况。

    市“12345”政务热线工作人员在接到杨先生的电话后迅速通知渑池县政府工作人员,并下派紧急工单。渑池县政府立即指派该县交通运输局调查处理此事。经了解,受近期降雨天气影响,国道241线渑池境K940+000处发生路基塌陷。为了确保公路畅通安全,交通公路部门第一时间启动了应急救援方案,在修补过程中严把技术关,此次修复路面共投入2台铲车、2台挖掘机、5台抢通车辆,组织抢险人员30人。经过连夜抢修,上述路面塌陷问题于7月12日凌晨5时得到解决。

    “处理速度特别快,现在我们有事就拨打‘12345’政务热线求助。”连日来,杨先生逢人就夸赞政务热线效率高。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用·广告
   第04版:广告
我市两名运动员 将出征东京奥运会
中招录取分数线公布
金色花海引客来
我市全面启动中小学课后延时服务工作
今年我市计划招聘特岗教师一百名
主城区旧城改造进展如何?
生源地信用助学贷款启动了
三门峡再添一楹联文化街
及时修复塌陷路面 消除出行安全隐患