第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年01月08日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
2021年度兵役登记开始
网络登记通道已开通
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋 实习生吴若雨)从2021年1月1日起,我市符合条件的适龄男性公民须登录“全国征兵网”按要求进行网上兵役登记,登记截止时间为6月30日。经兵役登记并初步审查合格的,称应征公民。已经进行过兵役登记,有参军意向的可直接参加网上应征报名。

    兵役登记是一项强制性制度。无论参军与否,适龄男性公民都应进行兵役登记。据了解,2020年12月31日前年满18至24周岁的男性青年,均应登录“全国征兵网”进行兵役登记。

    需要注意的是,注册学信网账号必须实名,务必用真实姓名和身份证填写,兵役机关将对有效信息进行审核。若要进行2021年参军报名,点击“继续进行本年度参军报名”按钮,完善个人信息。2021年上半年应征报名时间为2020年12月10日—2021年2月20日,下半年应征报名时间为2021年4月1日—2021年8月15日。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:广告
我市山区最低气温接近-20℃
开栏的话
路面结冰引发行人频频摔倒 政务热线督办除隐患保畅通
河南高速警方公布53处团雾易发路段
我市春运务工团体火车票开始办理
专家教你御寒“绝招”
爱与责任是她重返校园的“拐杖”
2021年度兵役登记开始