第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文旅·车视界
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月19日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年国家公务员考试开始报名 我市计划招录28人
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)日前,国家公务员局公布《2021年国家国务院考试公告》,拟报考人员可在10月15日8:00至10月24日18:00登录考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2021),提交报考申请。

    2021年国家公务员考试三门峡计划招录岗位25个,招录人数28人。招录单位包括郑州铁路公安局、国家税务总局三门峡市城乡一体化示范区税务局、河南三门峡经济开发区税务局、三门峡市湖滨区税务局、三门峡市陕州区税务局、灵宝市税务局、卢氏县税务局、渑池县税务局、义马市税务局、国家统计局河南调查总队、河南省三门峡市渑池县气象局、三门峡银保监分局、卢氏银保监监管组等。

    此次考试要求考生在18周岁以上、35周岁以下(1984年10月至2002年10月期间出生),2021年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1979年10月以后出生)。

    公共科目笔试时间为2020年11月29日,本次考试在全国各直辖市、省会城市、自治区首府和个别较大城市设置考点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文旅·车视界
   第04版:广告
为“少年的你”撑好法律“保护伞”
河南表彰脱贫攻坚先进个人
出租车司机拾金不昧 “擦亮”城市文明窗口
我市首批患者登上“中华健康快车”
护涧河 助“双创”
2021年国家公务员考试开始报名 我市计划招录28人
古城菊香迎客来