第02版:区域 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
办理健康申报证明 宣传公共服务项目
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者程倩)近日,在湖滨街道社区卫生服务中心,工作人员正在为群众办理健康申报证明服务工作而忙碌着。自2月下旬以来,湖滨街道社区卫生服务中心按照湖滨区卫健委的工作部署,助力复工复产,保障返岗复工人员安全、稳定流动,启动了办理健康申报证明服务工作。

    湖滨街道社区卫生服务中心接到健康申报证明办理任务后高度重视,立即组织几名精干的医护人员,合理安排、科学实施此项工作。

    工作人员每天面对大量的申报人员,耐心地说明办理流程、认真指导网上操作上报,快速高效完成服务。同时,向辖区外出人员及家属发放《国家基本公共卫生服务项目十五项及内容》宣传页,进行公共卫生项目宣传,提高社区卫生服务知晓度。

    截至目前,该中心办理健康申报证明1000余人,发放公共卫生宣传资料1000余份,扩大了社区卫生服务的影响力。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:关注
大山里的红色文化讲解员
河南信用承诺制度年底全面建立
河南印发中小学校 “厕所革命”工作方案
蔬菜大棚成了农民“摇钱树”
疫情期间创新创业“不打烊” “80后”年轻人搭建网络蔬菜平台
黄河湿地上的 “天鹅爸爸” (上接B1版)
热成像测温仪在西安地铁“上岗”
陕州一高被授予 “市级节水型单位”荣誉称号
“点对点”输送 畅通贫困户就业路
办理健康申报证明 宣传公共服务项目