第04版:关注 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
今年温网何去何从? 下周开会决定
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    新华社伦敦3月25日电(记者张薇)全英俱乐部25日发表声明称,下周将召开紧急会议,以决定今年温布尔登网球锦标赛的命运。根据声明中的说法,闭门比赛的提议已被否决,而推迟办赛对于在草场上进行的温网来说也存在很大困难。

    声明确认,鉴于新冠肺炎疫情的暴发,全英俱乐部还在具体评估今年赛事可能面临的局面,包括推迟和取消。他们表示,自1月以来,全英俱乐部就开始制定紧急方案,与政府和卫生部门紧密合作,在遵循政府建议的同时了解他们有可能采取的紧急措施。

    全英俱乐部表示,根据他们目前从卫生部门得到的建议,留给他们举办温网的时间十分有限。“由于我们场地的特质,推迟比赛不可能没有显著的风险和难度。闭门比赛则已被正式排除。”

    今年的温网本计划于6月29日至7月12日举行。此前,本应于5月开打的法网已宣布推迟到9月下旬揭幕。

    全英俱乐部主席刘易斯说:“新冠病毒危机带来了不可预测的挑战,仍在通过令人难以想象的方式继续影响我们的生活,而我们的心一直与英国以及全世界受影响的人同在。现如今最重要的考虑只有一个,那就是公共健康,我们决心负责地行事,作出我们的决定。”

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:关注
“世界工厂”还好吗?
发热患者全部进行核酸检测
“真金白银”支持文旅企业战“疫”
画说天下
奥运推迟不是问题 会做好准备
今年温网何去何从? 下周开会决定