第04版:关注 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
波兰男排主帅:
奥运推迟不是问题 会做好准备
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    新华社华沙3月25日电(记者张章 周楠)波兰男排主教练维塔尔·海宁表示,东京奥运会推迟至2021年举行对他的球队来说不是问题,波兰队将会做好准备。

    据波兰媒体25日报道,海宁在接受采访时说:“我没有感到气愤,因为(奥运会)延期是一个合理的决定,其实我们一直在等待确认的消息。”他说:“我经常说我很善于应对变局,我们已经开始为2021年进行充分准备了。”

    “如果比赛再次调整时间,或者在禁止观众入场的情况下进行,我们都可以接受。”50岁的比利时人维塔尔·海宁说,“我告诉我的队员们,如果需要为实现梦想再多等一年,那也没有什么,因为那之后我们有一辈子时间可以享受赢得的荣誉。”

    由于男排国家联赛等比赛被推迟或取消,波兰队此后的安排目前尚未公布。“我和队员们讨论了各种方案,我们会把注意力集中在我们的目标上,而不是去考虑何时比赛对我们有利或不利。”海宁说。

    海宁今年2月时曾立下军令状,誓夺奥运奖牌。他说,波兰男排拥有在东京奥运会夺牌所需的全部条件,如果不能站上领奖台,他将辞去主帅职务。

    海宁2018年接手波兰男排,率队夺得2018年世锦赛冠军,2019年世界杯亚军,以及2019年国家联赛第三名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:关注
“世界工厂”还好吗?
发热患者全部进行核酸检测
“真金白银”支持文旅企业战“疫”
画说天下
奥运推迟不是问题 会做好准备
今年温网何去何从? 下周开会决定