第04版:关注 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
画说天下
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报
3月25日,乌兰察布市察右前旗平地泉镇村民在扶贫车间加工拖鞋。
连日来,内蒙古乌兰察布市在做好疫情防控的基础上,积极组织扶贫车间有序开工复工。截至目前,全市96家扶贫车间已开工70家,开工率为73% ,已复工车间共带动劳动力1086人,其中贫困人口348人。
3月24日,在伊拉克巴格达一家新冠肺炎定点隔离与收治医院,中国专家在CT实验室改建现场工作。
中国红十字总会援助伊拉克防疫专家组正协助巴格达城东的新冠肺炎定点隔离与收治医院改造用来摆放CT设备的房间。伊拉克缺少CT设备。据中方专家介绍,中国CT设备很快就能从国内发货。
3月25日,一名队员在北京西站展示车票。
当日,首批返京的援鄂国家医疗队队员抵京,他们来自北京中医药大学东直门医院、东方医院和中国医学科学院北京协和医学院。
3月25日,在四川省丹巴县中路乡,传统藏式碉楼掩映在梨树丛中。
四川省丹巴县享有“千碉之国”美誉,高高的碉楼、传统藏式民居与盛开的鲜花、吐绿的树木、返青的田地在蓝天白云映衬下,构成一幅幅春日美景。
工人在峰林特大桥主塔塔顶施工(3月25日摄)。
近日,由贵州公路集团承建的兴义市环城高速公路项目在做好疫情防控的同时,抓紧复产复工,目前工程复工率已达100%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:关注
“世界工厂”还好吗?
发热患者全部进行核酸检测
“真金白银”支持文旅企业战“疫”
画说天下
奥运推迟不是问题 会做好准备
今年温网何去何从? 下周开会决定