第03版:实用 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天气突变 气温骤降
作者: 本报记者 张茜    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    进入3月,到处都弥漫着温暖的气息,但春姑娘向来不按常理出牌,在人们日渐沉醉于温暖的怀抱中时,冷空气来势汹汹。未来几天我市大风、降雨又降温,之前脱去的冬装恐怕又要重新拾起。

    3月26日,记者从三门峡市气象台了解到,我市未来一周天气以多云和阴天为主,最高气温11℃~18℃,最低气温3℃~8℃。3月27日(周五)阴天转多云,东北风4级,气温4℃~11℃;3月28日(周六)多云转阴天,偏东风3~4级,气温5℃~12℃;3月29日(周日)阴天间多云,偏东风2~3级,气温3℃~13℃;3月30日(周一)阴天间多云,偏东风2~3级,气温8℃~18℃;3月31日(周二)多云转晴,偏北风3~4级,气温7℃~18℃;4月1日(周三)晴间多云,偏东风3级,气温6℃~15℃;4月2日(周四)多云,偏东风3级,气温5℃~14℃。

    春季天气复杂多变,此次冷空气来袭,不仅气温骤降,风力也愈发强劲,我市气象部门提醒,要及时做好果树及设施农业防风防冻措施和冬小麦田间管理,注意防范大风灾害,做好高空作业安全防范以及城市户外设施、构筑物安全加固等工作。广大市民要注意适当增添衣物,谨防感冒。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:关注
当预付式消费遇上疫情 充值金额如何不打水漂不打折?
记者跑市场
野菜上市受欢迎
为了拓展消费贷 银行也是拼了
三大运营商宣布整改
天气突变 气温骤降
口罩常伴闷出“口罩脸” 选对敷料能缓解