第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
追梦未来 助力健康
三门峡未来体育举办大型公益活动
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)9月7日上午,三门峡未来体育“追梦未来 助力健康”大型体育公益活动举行,现场捐赠了价值15万元的体育用品。

    活动现场,未来体育负责人通过三门峡市教育局、市体育局为我市部分中小学校一年级新生捐赠了2200份共计15万元的体育用品,旨在宣传强身健体对青少年的重要性,也让更多青少年有机会参与到体育锻炼的大潮中来。接受捐赠的校方代表感谢未来体育的爱心行为,表示一定好好发挥这些体育用品的作用,真正让学生们加强体育锻炼。活动现场还举行了“庆祝新中国成立70周年”签名活动。

    近年来,未来体育积极参与各种社会公益活动,先后为三门峡国际文博城爱心操队提供团队服装200余套;参加三门峡社会福利院、湖滨区情暖夕阳、金婚庆典等微心愿活动,捐赠健身器材共计4万余元;2019年联手三门峡团市委和市青年联合会,走进渑池、灵宝、经济开发区等学校,为贫困学生捐赠体育器材共计1万余元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:广告
月饼飘香 中秋“味”浓
心系贫困学子 助力脱贫攻坚
追梦未来 助力健康
我市盆景团队精彩亮相展会
黄河大合唱尽抒爱国情
留心躲避手机APP隐私陷阱
八部门共同规范 教育移动互联网应用