第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月07日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
这些场所未落实 扬尘防治措施
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者徐小龙)近日,三门峡市交通、城管、环保等多部门工作人员深入湖滨区、三门峡经济开发区、陕州区、三门峡城乡一体化示范区,现场巡查货场、建筑工地、道路施工工地等场所的扬尘防治措施落实情况。巡查中,一些场所暴露出环保措施落实不严的问题。

    在经一路铁路桥东区域,现场垃圾较多、尘土裸露,环境脏乱差,工作人员随即要求该区域所属街道组织人力进行清理,彻底改善环境面貌。在经一路二线货场附近,工作人员发现货场内存在煤灰污染情况,工作人员要求该货场按照相关要求在11月20日前将煤灰清理完毕,并且在清理过程中,需严格执行湿法作业,喷雾保湿,遏制扬尘产生。在会兴街道伟业纺织厂西侧,该处有大量废弃海绵等垃圾;在会兴街道009乡道施工现场,工作人员发现该工地在施工过程中洒水、覆盖措施不到位,随即督促施工单位要加强洒水保湿、覆盖建筑材料等,严格按照环保要求施工。

    巡查中,工作人员还发现陕州区和美嘉园小区西部、中原黄金冶炼厂周边、三门峡戴卡轮毂制造有限公司周边存在一定环境污染问题。

    冬季是雾霾高发期,环境管控任务十分艰巨,下一阶段,我市相关执法部门将更加严格执法,打击一切违法排污行为,加快推进全民治污、科学防污、猛药除污进程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:专题
一线扶贫14年
史梦瑶再次摘得 亚洲气枪锦标赛桂冠
营造浓厚氛围 迎接“一节一展”
“双扶驿站”遍布搬迁社区
这些场所未落实 扬尘防治措施
我市气温遭遇“跳水” 部分地区迎来降雪
小贺炜装上“新耳”重获“新声”