第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月07日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
营造浓厚氛围 迎接“一节一展”
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)为迎接第十二届中国摄影艺术节暨第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展(以下简称“一节一展”),连日来,我市通过在市区重要位置设置“一节一展”标识、在车体上张贴相关字样,举办“抖音大赛”等,营造浓郁的节日氛围。

    在陕州公园,“庆祝第十二届中国摄影艺术节暨第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展”字样组成的“一节一展”标识,竖立在古朴的建筑旁,吸引不少市民驻足合影留念;在崤山路两侧,一些喜迎“一节一展”的标识也格外引人注意。市区一些私家车的车身也贴上明显的“一节一展”字样。此外,由“一节一展”组委会主办的“抖音大赛”正在进行中,活动时间为11月1日至11月30日,活动设置了万元奖品,旨在通过抖音来宣传推介“一节一展”。据悉,这场“抖音大赛”目前正在席卷网络,召集三门峡人参加话题“我在三门峡等你”,秀才艺、秀演技、秀有趣、秀炫酷等,盛邀市民拍摄抖音短视频,推广三门峡好山好水好风光。截至目前,话题“我在三门峡等你”点击量已经突破百万,千余名网友积极参与宣传三门峡。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:专题
一线扶贫14年
史梦瑶再次摘得 亚洲气枪锦标赛桂冠
营造浓厚氛围 迎接“一节一展”
“双扶驿站”遍布搬迁社区
这些场所未落实 扬尘防治措施
我市气温遭遇“跳水” 部分地区迎来降雪
小贺炜装上“新耳”重获“新声”