第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月07日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
史梦瑶再次摘得 亚洲气枪锦标赛桂冠
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者徐小龙)11月6日,记者从三门峡市体校获悉,11月5日,在科威特举行的第11届亚洲气枪锦标赛上,由我市输送到国家射击队的优秀运动员史梦瑶,再次获得赛事女子青年组10米气步枪个人及团体冠军。

    亚洲气枪锦标赛是亚洲最高水平的射击赛事之一。2015年,史梦瑶就曾在科威特摘得该赛事青年组的亚锦赛桂冠;2017年,史梦瑶还曾在日本东京拿下了该赛事成年组女子10米气步枪个人和团体的两个冠军。

    史梦瑶是三门峡市陕州区宫前乡人,2012年被选中进入三门峡市体校接受射击训练。随后,经过刻苦努力,史梦瑶相继在河南省、全国、世界级各类射击比赛中屡摘桂冠。2017年,史梦瑶曾以破世界纪录的成绩,夺得射击世界杯新德里站的冠军,并入选了2017年CCTV体坛风云人物年度最佳新人奖候选名单。今年9月,在韩国昌原进行的2018世界射击锦标赛中,史梦瑶在青年女子10米气步枪决赛中以优异成绩获得冠军。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:专题
一线扶贫14年
史梦瑶再次摘得 亚洲气枪锦标赛桂冠
营造浓厚氛围 迎接“一节一展”
“双扶驿站”遍布搬迁社区
这些场所未落实 扬尘防治措施
我市气温遭遇“跳水” 部分地区迎来降雪
小贺炜装上“新耳”重获“新声”