第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
侯平高速平陆至运城主线封闭
途经三门峡车辆请注意绕行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者徐小龙)日前,记者从三门峡市交警支队获悉,接山西省公安厅相关通告,自2018年10月8日起,山西S75侯平(侯马至平陆)高速公路K94—K96运城方向、K116—K118三门峡方向将进行超薄层养护施工。受此影响,侯平高速平陆至运城主线封闭,禁止一切车辆通行。

    在侯平高速公路封闭施工期间,我市交警部门对途经三门峡市209国道三门峡黄河大桥进入山西省的机动车辆作出了具体的绕行、通行规定,并已于10月8日起正式实施。

    据悉,按照交警部门相关规定,途经我市209国道三门峡黄河大桥进入山西运城等地所有机动车辆,应提前合理规划出行线路,经由三门峡去往运城市区车辆可绕行209国道、运风高速,三门峡通往临汾方向主线车辆可绕行闻垣高速。其次,经连霍高速公路至209国道三门峡黄河大桥进入山西的大型货车,严禁在连霍高速三门峡峡东、峡西收费站下高速。往运城方向行驶的大型货车绕行运风高速,往临汾方向行驶的大型货车绕行241国道、闻垣高速、大运高速,请合理选择连霍高速沿线收费站下站。

    另外,经209国道、310国道至209国道三门峡黄河大桥进入山西的大型货车、危险化学品运输车,因侯平高速封闭施工,209国道平陆段、中条山段路窄、坡陡、弯多且急,有的路段路面破损严重,特别是恶劣天气事故多发,极易出现严重交通拥堵,提醒司机朋友合理选择绕行路线。

    “确因天气等原因滞留在三门峡境内209国道、310国道的机动车辆,必须服从交警指挥,按照提示线路分类、有序、依次通行;严禁占用超车道;严禁驾驶员远离车辆;严禁大型货车进入三门峡市区道路通行。”市交警支队相关负责人表示。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:关注·小记者特刊
菜价为何如此“不淡定”?
未按要求存放物料 被责令整改
点亮心灯 愿做学生“引路人”
秋收画卷 双手绘就
侯平高速平陆至运城主线封闭
硕士研究生考试网上报名开始