第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年07月13日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
13家企业爱心捐赠 助力文明城市创建
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者李博) 7月11日上午,我市13家爱心企业齐聚三门峡黄河公园管理处办公院内,将500块价值15万元的宣传警示牌捐赠给黄河公园,以实际行动参与我市文明城市创建活动。

    当天,记者在捐赠现场看到,一块块警示牌制作精良,上面分别写着“文明在我心 美德伴我行”“爱护环境 请勿采摘”“水深危险,禁止游泳垂钓”等警示宣传标语,内容涵盖文明游园、环境保护、消防安全、防范溺水、人身安全等。据此次捐赠活动牵线人、热心市民张超斌介绍,目前我市正在创建文明城市,作为普通市民,大家都希望能为创建活动做点事,于是他发起了为黄河公园制作宣传警示牌的倡议,很快便得到了河南三味奇食品有限公司、OPPO手机、58同城、三门峡老陕州文旅公司、三门峡御膳大饭店、中易红木实业公司、田丰奶吧、假日港湾酒店、一线联盟的3家建材公司等13家热心企业的积极响应和支持,大家纷纷出资,最终促成了此次捐赠活动。

    参与捐赠的企业方代表——三门峡老陕州文旅公司董事长孟宪峰表示,黄河公园是三门峡市民最好的休闲场所之一,作为企业,他们积极响应我市共建文明城市的号召,以具体行动为创建活动贡献一份力量,为建设美好家园助力。

    “这次无偿捐赠物资既体现了广大爱心企业对黄河公园的厚爱,更是对三门峡市园林绿化事业的大力支持,非常感谢!”黄河公园管理处负责人表示,这些警示牌外观完全符合园区美观要求,对提升园区的服务功能,美化园区环境,以及良好的社会宣传,都将起到积极作用。

    捐赠仪式结束后,爱心企业家代表们还走进黄河公园,亲手将一块块警示牌安装到公园各处。

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:世界杯特刊
13家企业爱心捐赠 助力文明城市创建
“我与我家40年” 征稿启事
首批拖欠农民工工资 “黑名单”公布
“爱心大姐”第五次赴京 为国旗护卫队战士赠送鞋垫
一周快读
爱心积分 累积爱心
商家搭台“伤了”路面
石头堆里也能开花长草