第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·深读

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年05月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
5月20日9时至5月21日17时
我市举行高招网报志愿演练
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者徐小龙) 5月11日,记者从三门峡市招生办公室了解到,为便于考生熟悉网上填报志愿系统,熟练网上填报流程,减少或杜绝填报失误,我市将于5月20日至5月21日进行2018年普通高校招生网上填报志愿模拟演练。

    “所有参加2018年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、专升本考生)全部参加本次模拟演练,已被高职院校等单独招生录取的考生不再参加。”市招办相关负责人提醒,“5月20日9时至5月21日17时,考生可登录河南省普通高校招生考生服务平台进行网上志愿填报的相关演练。”

    市招办提醒考生,网报志愿演练的目的是确保每一位考生都能熟悉和掌握网上填报志愿系统及流程,坚决杜绝正式填报志愿期间因考生密码泄露而导致志愿被篡改的问题发生。

    据了解,凡报名参加2018年高招考试的考生都应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,逾期视为自动放弃。按照公民信息安全管理要求,考生要妥善保管个人相关信息及密码,确保考生信息安全。考生如密码丢失,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登录密码重置,或由考生本人持身份证原件到所在辖区招办办理密码重置。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报系统。此外,考生还需注意,本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等非报名数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同,不要产生误解;本次演练不安排志愿表打印和签字程序。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·深读
   第03版:成长
   第04版:旅游
数百对双胞胎玩转“激流勇进”
我市举行高招网报志愿演练
温暖空巢老人
多措并举 确保渣土车干净上路
六大板块展现厚重虢国文化
提升形象 做好“主场”
我市部分地区 遭遇暴雨冰雹天气