第02版:区域 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南航面向河南招飞 裸眼视力要求放宽
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    近日,南航启动2018年招飞工作。根据计划,南航在河南高中毕业男生中拟招收公费飞行技术专业学生90名。

    南航河南航空公司有关负责人介绍,凡在河南省郑州市、开封市(兰考)、新乡市、漯河市、南阳市、巩义市、邓州市具有报名资格的高中未婚毕业男生(含复读生),参加2018年全国普通高校招生统一考试(文理兼收),外语语种限英语,年龄16至20周岁,身高在168厘米以上,每只眼裸眼视力不低于0.1(环形C字表),没有色盲、色弱、斜视等,均可报名。详细身体条件符合民航局新颁布的《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》要求。

    值得注意的是,此次招飞视力标准根据民航局新规要求有所放宽:裸眼视力由不得低于C字表0.3放宽至0.1,矫正后视力不低于C字表1.0。这样,身体符合要求的学生将会大幅增加。

    据介绍,2018年招飞报名从即日起到10月31日前可在就读的学校报名,报名后统一参加南航招飞面试、初检、上站体检、政审、录取等,全部环节将持续到明年7月结束。

    为方便学生报名,其中招聘的面试和初检环节,南航将会在部分区、县设点,原则上由各中学统一组织学生参加面试。若错过学校报名时间,还可以及时关注“南航招飞”微信公众号上公布的面试时间,直接参加现场报名。     (据《河南商报》)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:网事·网民
回乡开办家庭农场或能贷款300万元
河南小伙寻亲 亲生父母在临汾?
郑州火车站将告别木枕时代
赛赛广场舞 喜迎十九大
渭南首次开通“一键挪车”服务
打造精品剧目 服务山区群众
南航面向河南招飞 裸眼视力要求放宽
小伙儿患了白血病 村民捐助传递爱心
洛阳老人用鸡蛋面粉做“牡丹”
七岁逃难时与家人走散 八十六岁老太终于找到亲人
中国秦腔优秀剧目会演在西安举行
半夜挨个敲门 救出轻生女子