第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
三农·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年01月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
现代生猪产业集群 项目投资座谈会举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者陈林道)1月13日,现代生猪产业集群项目投资座谈会举行,对重大项目实行一对一服务,听取企业家意见和建议。重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司董事、总经理罗意,四川美宁集团董事长唐和林等企业家出席会议。市委副书记、市政协主席王载文主持会议并讲话,副市长高永瑞出席会议。

    会上,罗意、唐和林等企业家分别介绍了各自公司情况。罗意从项目谋划、金融支持、科技支撑、经济合作、运营模式和各方责任、中药材产业发展等方面,介绍了此次与我市合作现代生猪产业集群项目的具体规划。

    王载文向来三门峡投资兴业的企业家朋友表示热烈欢迎。她说,市委、市政府一直高度重视“三农”工作,特别是近年,我市以“三农统筹”为抓手,以高度的政治站位、高远的发展视野、深厚的为民情怀,凝聚了推动“三农”工作生动实践的强大合力,深度谋划推进具有豫西特色的乡村振兴之路。希望我们合作双方带着对“三农”工作的浓厚情怀,排出时间表、规划路线图,进一步完善合作细节,尽快开展项目签约,确保早落地早建设。希望市直相关单位和相关县(市、区),用足用好政策,创新思路方法,解决具体问题,确保“十四五”“三农”工作开好局起好步。

    高永瑞表示,将以工业化思维谋划现代农业发展,以“首席服务官”制度精准服务企业,让企业放心投资、安心发展。

    会上,市农业农村局负责同志介绍了三门峡市情;市商务局、灵宝市、陕州区相关负责同志就项目具体问题与企业家进行了交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:三农·综合
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:瞬间
   第07版:民声
   第08版:网事网民
“十四五”开局之年迈好第一步
灵宝市:项目建设引领经济高质量发展
现代生猪产业集群 项目投资座谈会举行
市纪委传达学习 市委全会精神
昂扬奋进把握主动权
为三门峡“十四五” 开局起步贡献力量
从一个人的执着 到一群人的坚守
深入学习 对照排查