第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·湖滨新闻

第03版
时事·广告
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月19日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
市领导到湖滨区调研村(社区)“两委”换届及项目建设情况
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 10月16日,市委常委、组织部部长贾书君到湖滨区就村(社区)“两委”换届及项目建设情况进行调研。

    在前进街道建业社区,贾书君听取社区“两委”换届准备工作情况汇报,了解换届总体安排、现有班子人员构成、党员队伍管理及换届纪律宣传教育等情况。贾书君强调,“两委”换届选举是基层组织建设的重要基础性工作,湖滨区作为全市村(社区)“两委”换届试点区,要高度重视换届稳定工作,周密安排,分清架构,换出活力。要严格程序,严守换届纪律,维护好风清气正换届环境,确保按期全面完成“两委”换届任务。

    在磁钟乡贾庄村,贾书君详细了解村“两委”换届工作前期进展情况,要求区委组织部和乡党委加强对村“两委”换届工作的具体指导,明晰责任、研究问题、齐心协力,下功夫摸清底数,逐村逐人进行分析研判。          (下转第三版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·湖滨新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:专题
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
全市县域经济高质量发展推进会议召开
全市文化旅游发展大会召开
高质量履职尽责高标准落实任务 以战时状态决战决胜创建攻坚战
我市举办脱贫攻坚成果展览和扶贫产品展销活动
“消费扶贫”活跃卢氏城乡
市领导到湖滨区调研村(社区)“两委”换届及项目建设情况