第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·湖滨新闻

第03版
时事·广告
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月19日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安伟在创建国家级天鹅湖旅游度假区第四次推进会上强调
高质量履职尽责高标准落实任务 以战时状态决战决胜创建攻坚战
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者白叶楠)10月16日,创建国家级天鹅湖旅游度假区第四次推进会召开,市委副书记、市长安伟出席会议并讲话,强调要迅速进入战时状态,高质量履职尽责,高标准落实任务,以决战决胜的精神状态全力冲刺,坚决打赢创建攻坚战,向全市人民交出一份满意的答卷。

    安伟指出,国家级旅游度假区是含金量最高、综合性最强、影响力最大的文化旅游品牌。创建国家级天鹅湖旅游度假区对提升我市文化旅游品质形象、实现高质量发展具有重大而深远的意义。各级各部门一定要站在战略和全局的高度,充分认识创建国家级旅游度假区的重大意义,切实增强创建责任感、紧迫感和使命感,真正把创建工作作为推动文化旅游产业提档升级、打造文化高地和全国知名旅游目的地的重要抓手,咬定目标向前冲,一鼓作气干到底,奋力夺取国家级旅游度假区桂冠。

    安伟强调,当前,创建工作已进入决战决胜的关键阶段。各级各部门要迅速进入战时状态,落实战时机制,树立战时思维,采取战时方法,切实拉高标杆、突出重点、精准发力,争分夺秒冲刺,全力以赴攻坚。要以高质量履职尽责推动各项任务高标准落实,进一步压紧压实创建责任,各司其职、各负其责,同向发力、合力攻坚,严格对照创建标准,着力强化细化举措,         (下转第三版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·湖滨新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:专题
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
全市县域经济高质量发展推进会议召开
全市文化旅游发展大会召开
高质量履职尽责高标准落实任务 以战时状态决战决胜创建攻坚战
我市举办脱贫攻坚成果展览和扶贫产品展销活动
“消费扶贫”活跃卢氏城乡
市领导到湖滨区调研村(社区)“两委”换届及项目建设情况