第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年05月23日 星期六
3 上一篇 放大 缩小 默认
卢氏大美烟田吸引众多拍客
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 入夏以来,盖上地膜的卢氏烟田,或横或竖,或撇或捺,或躲在茂密树林后,或横亘在虚无缥缈云海间,到处是一幅幅壮美的图画,吸引了许多媒体记者、摄影爱好者的目光。他们纷至沓来,或拍照在媒体刊登,或制作微视频、美篇,兴起了一股大美烟田拍摄热。

    新华社音视频部记者杨金鑫、张彩霞分别到卢氏,用无人机拍摄了一组烟田视频,先后发表到新华社客户端和西瓜视频上。三门峡广播电视台副台长、主任记者任江拍摄的卢氏烟田视频登上央视。由卢氏本土摄影家用相机和无人机拍摄的卢氏烟田照片、微视频,也先后刊登在《今日头条》、学习强国河南平台、《图说中国》、河南摄影网上。同时,一部分照片先后刊登在《河南日报·农村版》《三门峡日报》等报刊。

    郑州、洛阳、南阳、济源等地的摄影摄像爱好者,也被卢氏大美烟田所吸引,纷纷驱车到卢氏,加入到拍摄大军中,拍出了许多烟田美照、影像。

    领略到烟田美景的卢氏人纷纷感慨:他们司空见惯的烟田在摄影家的眼中,原来还可以这样美!              (叶新波)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的 发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
十三届全国人大三次会议在京开幕
市委常委会会议召开
我市扎实做好根治欠薪工作
变废为宝 扮靓校园
领跑农业“新基建” 建设全力“加速度”
卢氏大美烟田吸引众多拍客