第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市易地扶贫搬迁工作推进会召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者方梦一)3月26日,全省易地扶贫搬迁和黄河滩区居民迁建工作电视电话会议召开,总结全省易地扶贫搬迁和黄河滩区居民迁建工作,对易地扶贫搬迁工作进行部署。市委常委、常务副市长范付中在我市分会场出席会议,并作汇报发言。

    在收听收看全省会议后,我市召开易地扶贫搬迁工作推进会,贯彻落实全省会议精神,部署我市易地扶贫搬迁工作。

    范付中指出,今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,任务艰巨,意义重大。要高度重视易地搬迁工作,切实强化领导。各级各部门领导同志要切实扛起责任大旗,亲自挂帅、亲自部署、亲自督战,确保各类问题整改到位,切实巩固脱贫攻坚成果。要紧盯易地搬迁目标要求,圆满完成任务。探索建立我市后续扶持管理模式,坚决完成“搬迁脱贫”目标任务,扎实完成省赋予的挂牌督战工作,全面完成整改问题“清零”行动,加快完成所有安置点的综合竣工验收工作,加大安置点美丽乡村试点力度,切实把各项政策落实落细落到实处,巩固和提升脱贫攻坚质量。

    会议通报了我市易地扶贫搬迁“回头看”专项行动落实情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
中共中央国务院发布《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》
倡议有效开展国际联防联控 坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战 呼吁加强宏观经济政策协调、防止世界经济陷入衰退
市委常委会会议召开
仰韶文化两个“一百周年” 纪念活动筹备推进会召开
社区工作者:家门口的“守护神”
我市黄河18条支流生态修复 与综合治理一期工程设计汇报会召开
市委反腐败协调小组工作会议召开
全市易地扶贫搬迁工作推进会召开
疫情期间全省首条医用熔喷布生产线在渑池投产
2020年清明节放假通知