第02版:要闻·渑池新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
渑池县一季度65个重点项目集中开工
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者马德英 通讯员周仰天)为统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快推进重点项目建设,3月24日上午,渑池县2020年第一季度65个新上重点项目集中开工,总投资达143亿元。

    根据疫情防控要求,渑池县此次集中开工活动采取“主会场+分会场”形式举行,主会场在天坛工业园区渑池东能固废固体废物(赤泥)综合利用二期项目工地,分会场在果园工贸区河南合盛包装材料有限公司年产3000吨食品级包装盒(桶)项目工地。本次集中开工的重点项目共65个,涵盖装备制造、循环经济、现代农业等多方面,这批项目的开工建设,标志着该县复工复产迈上了新的台阶,也将为该县全面提升产业层次、增强经济发展活力和城市竞争力注入新的动力。

    渑池县委书记杨跃民在开工仪式上表示,渑池县委、县政府将始终秉承“项目为王”理念,全力以赴为项目建设提供优质的服务和优越的环境。各分包项目县级干部要大员上前线、带头领着干,靠前指挥,精准服务,为项目保好驾、护好航。各乡镇各部门要一切围绕项目干,全面落实“首席服务官”“四个一”“容缺后补”等机制,当好“店小二”、做好“服务员”。项目业主和建设单位要鼓足干劲,争分夺秒抓进度,一丝不苟保质量,万无一失守安全,确保项目早竣工、早投产、早见效。

    据了解,渑池县2020年共计划实施重点项目100个,总投资347亿元,年度计划投资151.7亿元,其中省、市重点项目42个,总投资218.5亿元,年度计划投资98.9亿元。截至目前,渑池县已有垣渑高速、大唐青龙山风电、合盛包装材料塑料包装、诚恩医院改建、飞腾矿业煤炭储配运销中心、顺顺发冷链物流等70个项目开(复)工,开(复)工率70%,其中,省、市重点项目开(复)工30个,开(复)工率71%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
市领导调研安全生产工作
抓好陕州大道沿线 环境卫生秩序整治提升
年底所有煤矿取消夜班采掘生产
为企业和务工群众牵线搭桥
推进突出问题专项整治
果树春管忙
三门峡市民中心及配套工程项目动工建设
渑池县一季度65个重点项目集中开工
助力春耕促发展
综合治理人居环境 着力打造最美乡村
为农产品找销路
云端法制课 法官变主播
多措并举助推抗“疫”
“微菜园”解决大难题