第02版:要闻·渑池新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市生态环境局:
推进突出问题专项整治
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 日前,市生态环境局召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题推进会,推动整治工作抓实抓细抓出成效。

    针对当前生态环境系统干部职工中存在“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题,该局提出强力改进措施,一是加强学习,统一思想认识。引导全局干部职工充分认识此次专项整治工作的长期性、重要性,从思想上意识到“新衙门作风”的危害性。二是明确奖惩,确保整治成效。将整治“新衙门作风”作为生态环境全年工作的一条主线贯穿始终,确保各项工作抓细抓常,落地见效。要时刻对照自检,做到立行立改,按照积分考评办法及时公示通报,兑现奖惩。三是主动整治、以整促干。要从专项整治中查找不足,提高能力,将专项整治活动要求转化为促进工作开展的强大动力,切实转变作风,树立市生态环境局的良好形象。四是强化担当,主动服务企业。持续开展企业服务日活动,解决企业在复工复产中遇到的突出问题,向企业宣讲环保政策,助力企业发展。设置“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题线索举报箱,明确专人管理“12369”环保投诉热线,限时解决群众反映突出生态环境问题。

    (常虹)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
市领导调研安全生产工作
抓好陕州大道沿线 环境卫生秩序整治提升
年底所有煤矿取消夜班采掘生产
为企业和务工群众牵线搭桥
推进突出问题专项整治
果树春管忙
三门峡市民中心及配套工程项目动工建设
渑池县一季度65个重点项目集中开工
助力春耕促发展
综合治理人居环境 着力打造最美乡村
为农产品找销路
云端法制课 法官变主播
多措并举助推抗“疫”
“微菜园”解决大难题