第03版:综合·交通 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三门峡市政务服务和大数据管理局 关于恢复市政务服务大厅窗口服务的通告
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    为统筹做好疫情防控和政务服务工作,助力企业复工复产,方便企业和群众办事,根据三门峡市《关于全面恢复正常生产生活秩序的通告(第4号)》精神,现就全面恢复市政务服务大厅窗口服务通告如下:

    一、全面有序恢复政务大厅窗口服务

    三门峡市政务服务大厅自3月27日起开放窗口现场服务,所有进驻市政务服务大厅窗口单位全面有序恢复正常运行。服务时间为周一至周五:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。周末及节假日休息。

    二、办事须知

    (一)办事人员需规范佩戴口罩,积极配合工作人员的现场管理,自觉接受体温测量。未佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状者禁止进入大厅。

    (二)办事人员进入大厅需使用“线上三门峡”APP扫描市政务服务大厅检测点二维码或亮“河南健康码”显示绿色,测量体温正常方可进入大厅。因客观原因没有申领上述健康码的人员,可凭健康证明,测量体温正常、登记后方可进入大厅。

    (三)为降低大厅人员聚集风险,防止交叉感染,提倡通过“网上办”“预约办”等方式办理业务。建议办事人员先咨询、后办理,一次性提交所需材料,尽量做到即来即办,减少驻留时间。

    (四)办理业务时请自觉保持安全距离1.5米,办理完毕后尽快离开大厅,减少驻留时间。

    疫情防控是我们共同的责任,给您造成不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解与支持!

    咨询电话:0398-2775558

    0398-2775556

    三门峡市政务服务和大数据管理局

    2020年3月26日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
市生态环境局为建设项目环评审批按下“快进键”
义马市完善医疗卫生服务体系 护佑百姓健康
3·15“网络课堂”效果好
我市曝光新一批交通违法行为
三门峡市政务服务和大数据管理局 关于恢复市政务服务大厅窗口服务的通告
第二期三门峡“人社大讲堂”开讲
积极发挥干部职工安全生产主力军作用
关注重点民生实事 做好“百县通村入组工程”
落实全面从严治党主体责任 整治“新衙门作风”突出问题
主题活动进基层 项目一线党旗飘