第04版:时事·广告 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两部门联合开展2020年 “美丽中国,我是行动者”主题系列活动
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    新华社北京3月26日电(记者高敬)生态环境部、中央文明办日前联合印发《关于开展2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列活动的通知》,部署开展推选百名最美生态环保志愿者,征集十佳公众参与案例,举办生态环保主题摄影大赛、书法大赛和国画大赛等一系列活动。

    生态环境部有关负责人介绍,活动旨在充分展示社会各界参与生态环境保护、共建美丽中国的实践行动和丰硕成果,进一步引导和推动社会公众牢固树立生态文明理念,践行简约适度、绿色低碳生活方式。同时,活动将结合新冠肺炎疫情防控相关环保工作,加大对疫情防控一线先进典型的选树和宣传力度。

    本次系列活动成果将在2020年“六五环境日”向社会集中展示。百名最美生态环保志愿者代表及十佳公众参与案例代表将受邀参加“六五环境日”国家主场活动,部分获奖主题摄影、书法和国画作品将在主场活动展出。

    “美丽中国,我是行动者”主题实践活动自2018年6月启动以来,各地各部门积极参与,开展丰富多样的主题实践活动,内容和形式不断创新,为组织动员全社会参与生态文明建设、建设美丽中国汇聚了强大力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
倡议有效开展国际联防联控 坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战 呼吁加强宏观经济政策协调、防止世界经济陷入衰退 (上接第一版)
新闻速览
中国已对89个国家和4个 国际组织实施抗“疫”援助
两部门联合开展2020年 “美丽中国,我是行动者”主题系列活动
庚子年黄帝故里拜祖大典在郑州举行
世卫组织建议各国 采取“关键行动”应对疫情
大连各港口企业 全面复工复产
社区工作者:家门口的“守护神” (上接第一版)
疫情期间全省首条医用熔喷布生产线在渑池投产(上接第一版)
三门峡市宏远广场住宅小区工程规划许可批前公示
通告