第03版:综合·交通 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市曝光新一批交通违法行为
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王婉媚)为切实做好复工复产期间道路交通管理工作,有效预防春季道路交通事故的发生,3月25日,市公安局交通管理支队召开会议,通报近期交通违法行为和典型案例,该支队秩序管理大队、事故处理大队、监管办、宣传办等部门负责人及《大河报》《三门峡日报》等新闻媒体记者参加会议。通气会由宣传办负责人申耀主持。

    会上,事故处理大队通报了全市近期5起醉酒驾驶典型事故案例;秩序管理大队通报了2月23日至3月21日全市醉驾、酒驾185名人员名单及多次违法大型、小型车辆名单;监管办通报了我市3月份隐患排名前十的“黑榜企业”和3月份逾期未换证、未审验重点驾驶人以及违法未处理重点车辆、逾期未检验重点车辆、逾期未报废重点车辆。会议还传达了3月24日市公安局召开的疫情防控期间道路交通事故预防工作会议精神。

    会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市交警部门勠力同心、逆向而行,一批正面宣传报道在各大媒体持续刊发转载,我市交警队伍形象不断提升。目前,随着全市复工复产工作全面推进,各类交通违法行为有所反弹,车辆乱停乱放、不按规定车道行驶、行人闯红灯等现象增多,交通管理部门将同步加大复工复产期间道路交通安全出行宣传教育力度,并加大对各类交通违法行为曝光警示的工作力度。通过强有力的宣传措施,呼吁广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,抵制不文明交通违法行为,努力做到文明出行、安全出行,为我市提名全国文明城市创造安全、稳定、和谐、畅通的道路交通环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
市生态环境局为建设项目环评审批按下“快进键”
义马市完善医疗卫生服务体系 护佑百姓健康
3·15“网络课堂”效果好
我市曝光新一批交通违法行为
三门峡市政务服务和大数据管理局 关于恢复市政务服务大厅窗口服务的通告
第二期三门峡“人社大讲堂”开讲
积极发挥干部职工安全生产主力军作用
关注重点民生实事 做好“百县通村入组工程”
落实全面从严治党主体责任 整治“新衙门作风”突出问题
主题活动进基层 项目一线党旗飘