第04版:时事·广告 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年03月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻速览
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    □商务部相关负责人3月26日介绍,今年1至2月,我国境内投资者共对全球147个国家和地区的1733家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资1078.6亿元人民币,同比增长1.8%。

    □记者近日从财政部获悉,2019年,财政部围绕加快建立现代财政制度,以推进国家治理体系和治理能力现代化为目标,坚持主动适应经济社会发展和财政改革需要,各项财政立法工作稳步推进。

    □记者3月26日从工信部获悉,工信部组织开展产业链固链行动,要求在分区分级精准防控的同时,有序推动全产业链加快复工复产,以龙头企业带动上下游配套中小企业,特别是“专精特新”中小企业,增强协同复工复产动能。

    □民航局3月26日发布《关于疫情防控期间继续调减国际客运航班量的通知》,决定进一步调减国际客运航班运行数量,各航空公司的航班计划自2020年3月29日起执行。

    □河南省公安厅介绍,从即日起,河南省常住户口居民在省内办理户口迁移,只需携带相关证件和申请材料到迁入地派出所,即可“一站式”办理,无需回原籍,也不再出具纸质《户口准迁证》和《户口迁移证》。

    (据新华社)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
倡议有效开展国际联防联控 坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战 呼吁加强宏观经济政策协调、防止世界经济陷入衰退 (上接第一版)
新闻速览
中国已对89个国家和4个 国际组织实施抗“疫”援助
两部门联合开展2020年 “美丽中国,我是行动者”主题系列活动
庚子年黄帝故里拜祖大典在郑州举行
世卫组织建议各国 采取“关键行动”应对疫情
大连各港口企业 全面复工复产
社区工作者:家门口的“守护神” (上接第一版)
疫情期间全省首条医用熔喷布生产线在渑池投产(上接第一版)
三门峡市宏远广场住宅小区工程规划许可批前公示
通告