第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委政法委员会第三次 全体(扩大)会议召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王志强)8月14日,市委常委、政法委书记王振清主持召开市委政法委员会2019年第三次全体(扩大)会议,深入贯彻中央、省委和市委政法工作会议精神,认真落实省辖市政法委书记会议精神,总结工作、分析形势,部署下半年全市政法工作特别是新中国成立70周年安保维稳工作。副市长、市公安局局长李杰,市中级人民法院院长梁维等市委政法委委员出席会议。

    王振清强调,全市政法系统要紧盯为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境总体要求,坚持“稳”字当头,立足“稳”这个大局,一切工作向“稳”这个大局聚焦,一切措施向“稳”这个目标着力,全面强化、全面提升保安全、护稳定各项措施,全力维护全市社会大局持续稳定。一要强化政治思维,坚决维护政治安全和社会稳定;二要坚持深挖根治,推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展;三要加强社会治理创新,努力建设更高水平的平安三门峡;四要深入推进政法领域全面深化改革,促进社会公平正义;五要加强党的绝对领导,为做好政法工作提供坚强保障。

    会议还听取了市政法各单位和各县(市、区)、城乡一体化示范区、开发区关于上半年政法工作情况和下半年工作打算的汇报。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
中办国办印发《关于深化新时代学校 思想政治理论课改革创新的若干意见》
我市“四上”企业平均工资稳步提高
湖滨区奏响乡村振兴“奋进曲”
市领导到示范区调研 基层党建和脱贫攻坚工作
我市部署 “三散”治理督查工作
大力发展乡村旅游
“与母亲河同行”健步走 活动启动仪式举行
市委政法委员会第三次 全体(扩大)会议召开
“老光棍”娶亲记