第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
交通·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国少年先锋队 三门峡市第二次代表大会开幕
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王志强)10月11日,中国少年先锋队三门峡市第二次代表大会隆重召开,来自全市的176名代表参加大会。市委常委、秘书长郭鸿勋,市人大常委会副主任宋万轩,副市长庆志英,市政协副主席李琳出席大会开幕式。

    郭鸿勋代表市委向大会的召开表示热烈祝贺,向全市少年儿童致以亲切问候,并提出殷切希望:一要志存高远,做理想远大的时代新人。要立鸿鹄志,做奋斗者,树立爱国、报国、强国的远大志向,把自己的小心愿融入中国梦的大理想。二要修身立德,做品行高尚的时代新人。要养成良好的个人品德,弘扬社会公德,还要培养热爱祖国、热爱人民的大德。三要勤学笃行,做本领高强的时代新人。要珍惜学习时光,打牢知识根基,求真理,悟道理,明事理。四要强健体魄,做全面发展的时代新人。要加强体育锻炼,磨炼顽强拼搏的意志,做乐观向上的阳光少年。同时,郭鸿勋还就各级各有关单位和社会各界合力推动少先队工作,培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人提出了要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:交通·综合
   第04版:时事·广告
市政府信访事项复查复核工作备受媒体关注
压实责任 明确任务 确保完成全年目标任务
以“效能革命”提振精气神
中国少年先锋队 三门峡市第二次代表大会开幕
以“效能革命”激发活力动力
湖滨区打造爱心超市扶贫救助平台
运宝黄河大桥 进行沥青面层施工
灵宝市再次上榜中国最具 投资潜力中小城市百强县市