第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年07月13日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
三门峡产业集聚区首次晋升二星级
获省政府奖励300万元
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 7月11日,记者从三门峡市城乡一体化示范区获悉,河南省人民政府近日下文对2017年度全省产业集聚区考核评价情况进行通报,对从一星级产业集聚区成功晋级二星级产业集聚区的三门峡产业集聚区奖励300万元。

    近年来,在市委、市政府的正确领导下,市城乡一体化示范区(集聚区)党工委、管委会坚持“培育精品一产,突出发展二产,繁荣提升三产”的工作思路,上下齐心,狠抓招商引资工作,使各项工作取得较好的成绩。该区积极依托主导产业,紧盯大企业,扎实做好招商引资工作;加强统筹谋划,强化目标责任,积极推进项目建设工作;简化审批程序,优化发展环境,深入开展企业服务工作;出台奖励政策,支持产学研企合作,全力推进科技创新工作。通过一系列有力的措施,全区转型创新发展取得新突破,社会经济发展迈上新台阶。

    去年,该区完成增加值84.1亿元,税收收入8.94亿元,从业人员达到2.63万人,从全省众多产业集聚区中脱颖而出,成功晋升为二星级产业集聚区。

    (徐洪波 黄山)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合
   第04版:时事
中共中央办公厅印发 《关于党的基层组织任期的意见》
带头维护党中央权威和集中统一领导 建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
六月份全市大气、水环境 质量生态补偿结果出炉
加工粉条 脱贫增收
深化“效能革命” 以作风建设助推各项工作
“我对幸福生活充满信心”
以党的建设高质量推动经济发展高质量
加强扬尘治理 打造宜居新区
三门峡产业集聚区首次晋升二星级