三门峡日报数字报刊平台
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
开发区新闻·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年06月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导到湖滨区调研基层党建工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 6月14日,市委常委、组织部部长贾书君到湖滨区调研村“两委”换届后续工作、抓党建促脱贫、农村“三年强基工程”工作推进、基层组织重点任务落实、农村集体经济产业发展、城市党建等情况。

    在会兴街道东坡村,贾书君指出,换届后的新一届村党支部要发挥核心引领作用,找准基层党建与脱贫攻坚的结合点,一方面壮大集体经济,充分利用生态资源,挖掘本土特色,发展乡村休闲旅游。一方面引领党员群众发展产业,多渠道增加贫困群众收入,确保贫困家庭持续增收、稳定脱贫。就推进“便民服务进村入户”工作,贾书君要求东坡村党支部抓好农村党群服务中心规范化建设,发挥村级组织阵地凝聚人心、提振人气的作用。

    来到迎宾社区,贾书君对该社区以党建为引领开展“七彩纽带”活动服务社区居民表示肯定。强调要牢固树立城市大党建理念,从群众的实际需求出发,让群众真切感受到城市党建工作带来的好处和实惠。要进一步创新活动载体,完善工作机制,着力实现城市党建活动的多样化、常态化、长效化。

    在交口乡北梁村,贾书君指出,要加大力度做实做好党员积分管理工作,在服务群众中亮明党员身份,树立党在群众中的威信和地位。要围绕实施乡村振兴战略探索“三乡工程”吸引市民下乡、能人回乡、企业兴乡,结合城郊优势,突破传统产业,提升产业发展档次。      (王威)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:开发区新闻·综合
   第04版:时事·广告
《习近平新闻思想讲义(2018年版)》出版发行
切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力
我市严厉打击破坏生态敏感区 生态环境违法犯罪活动
市人大常委会专题听取 我市环境治理情况汇报
中央第一环境保护督察组 交办第十四批群众举报材料
各级媒体集中采访我市非公党建工作
市领导到湖滨区调研基层党建工作
中央环保督察组公告
强力打造电商平台 助力示范区经济发展
强化督导不放松 现场督查保实效
第三十五届河南新闻奖 新闻论文奖评选会在我市举行
世界杯揭幕战 我市球迷共狂欢