第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
开发区新闻·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年06月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会专题听取 我市环境治理情况汇报
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 6月13日,市人大常委会召开主任会议,专题听取我市环境突出问题整改情况汇报。市人大常委会党组书记、主任王建勋主持会议,副主任肖群兰、张建峰、张朝红、韩迎春及各视察组召集人参加会议。

    6月6日至7日,市人大常委会对我市环境突出问题整改落实情况进行了专题视察。本次会议主要是听取各视察组视察情况汇报。在认真听取各组汇报后,王建勋对各地的环境治理工作给予充分肯定。他说,从视察反映的情况看,全市各地对环境治理工作高度重视,态度积极,工作扎实,采取了有力措施,取得了明显成效。但也存在一些不可忽视的问题,环境治理任务依然艰巨。他强调,市人大常委会要充分发挥监督职能作用,充分运用本次视察成果,协助市委打好环境治理攻坚战。要把视察中发现的问题建立台账,明确责任,督促有关单位抓好整治。要从实际出发,分类督导,优先督促解决国家、省督办的重点问题和与人民群众息息相关的环境污染问题。要正确处理发展与环保的关系,两手抓,两手都要硬。发展不能以牺牲环境为代价,环境治理也要注重促进经济健康快速高质量发展。市人大常委会这次视察活动,从形式到效果都很好,在今后工作中可以借鉴。要围绕全市中心工作和人民群众关注的热点难点问题,大力开展视察调研等,督促解决入学难、大班额、买菜难、停车难、行车难、如厕难等实际问题。

    (巴斌杰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:开发区新闻·综合
   第04版:时事·广告
《习近平新闻思想讲义(2018年版)》出版发行
切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力
我市严厉打击破坏生态敏感区 生态环境违法犯罪活动
市人大常委会专题听取 我市环境治理情况汇报
中央第一环境保护督察组 交办第十四批群众举报材料
各级媒体集中采访我市非公党建工作
市领导到湖滨区调研基层党建工作
中央环保督察组公告
强力打造电商平台 助力示范区经济发展
强化督导不放松 现场督查保实效
第三十五届河南新闻奖 新闻论文奖评选会在我市举行
世界杯揭幕战 我市球迷共狂欢