第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
三农·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年05月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年首届“骑士奖”国际摄影大赛 颁奖盛典在陕州地坑院举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者王建栋)5月16日,“阅尽芳华·中国地坑院看世界”2018年首届“骑士奖”国际摄影大赛颁奖盛典在陕州地坑院景区举行。

    省人大常委会原副主任夏清成,省委原常务副秘书长、办公厅主任白建国,市委书记刘南昌等领导出席活动。

    欧洲摄影学会主席邓尚喜,欧洲摄影学会、英国摄影师Mark,中国台湾高雄市心视摄影家协会秘书长龙育民,新加坡彩色摄影学会会长吴伟承等参加活动。

    颁奖活动前,现场进行了陕州锣鼓书《十碗席》、舞蹈《捶草印花》等节目表演。

    夏清成宣布“阅尽芳华·中国地坑院看世界”2018年首届“骑士奖”国际摄影大赛作品展暨世界百名摄影家陕州采风周活动开幕。

    本次活动将充分展现陕州区的历史、文化、风光等区位优势,同时也给中外摄影艺术家切磋交流提供了大舞台。

    大赛从1月1日启动到4月1日截稿,组委会共收到来自19个国家和地区的摄影家报送的作品18562件。经认真评选,240件作品分获人物、风光、动物、纪实、民俗、创意六大类金银铜以及优秀奖,另有150件作品获入围奖。这些作品取材广泛、内容丰富,从不同角度展现了世界各国优美的自然景观、人文景观。

    大会宣布了获得首届“骑士奖”国际摄影大赛“文化交流贡献奖”名单和首届“骑士奖”国际摄影大赛获奖人员名单并进行了颁奖。

    最后,大赛金奖获得者新加坡彩色摄影学会会长吴伟承发表获奖感言;与会领导为欧洲摄影学会陕州地坑院创作基地揭牌;媒体记者、摄影家和在场人员参观了获奖作品展。

    此次活动由欧洲摄影学会、陕州区文学艺术界联合会、陕州地坑院景区管理处主办,陕州地坑院文化有限责任公司、陕州区政府外侨办承办,中东欧文化经贸交流协会、塞尔维亚东方之家、陕州区摄影家协会协办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:三农·综合
   第04版:教育
   第05版:要闻
   第06版: 时事·广告
   第07版:民声
《习近平用典》第二辑出版发行
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
2018年首届“骑士奖”国际摄影大赛 颁奖盛典在陕州地坑院举行
强化风险意识 紧盯重点关键 坚持守土有责 全力实现“一个确保、五个不发生”的目标
我市出台2018年脱贫攻坚专项考核办法
我市发布2017年市场主体发展分析报告
以作风过硬保证脱贫攻坚质量过硬
蒙华铁路加紧施工