第09版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
综合·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月17日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
省、市经济运行工作电视电话会召开
胡志权对陕州区当前经济运行工作提出明确要求
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (《今日陕州》记者贺娅萍)4月12日,在共同收看省、市经济运行工作电视电话会议后,区委副书记、区长胡志权对陕州区当前经济运行工作提出明确要求。副区长孙丽松,区产业集聚区管委会副主任贺清平,区委群工部部长苏万军出席会议。

    胡志权在讲话中指出,陕州区一季度经济运行工作有成绩、有亮点,但是存在问题也不少,整体情况不容乐观。各级各部门要把问题当成一服清醒剂,充满信心,迎头赶上经济发展。

    就下一步经济工作开展,胡志权强调,一是要保持目标不变。全区上下要牢牢树立以发展为中心的思想,切实把发展作为第一要务,进一步强化发展意识,营造发展氛围,切实把发展放在突出位置,不断加快经济发展。二是要保持节奏不慢。一定的速度是保障发展的基础,必要的速度是保持经济运行的根本,当前经济形势下各县(市)、区竞争压力大,陕州区的经济发展速度不能慢,发展节奏也不能慢。要把已有的项目尽快落地,有项目线索的加强跟踪、盯住不放,切实把扩大投资、寻找投资作为工作的重点,狠抓落实。三是要保持运行不乱。要严格执行经济运行月通报制度,加强经济运行情况的调度和分析,凡是进度滞后的单位要对照目标、分解任务,切实把责任具体到单位、具体到项目、具体到个人,一级抓一级,层层抓落实;要坚持每月一调度,查找出不利于经济发展的制约因素和突出问题,加强研究,切实通过调度机制保持经济运行平稳发展。要调整改善相关政策,营造各个乡镇竞相发展的氛围,激发乡镇发展活力,厚植经济发展基础,狠下决心,坚决打好经济发展这场仗,以实实在在的发展成绩回报群众的期待。

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:综合·示范区新闻
   第04版:时事·广告
   第05版:广告
   第06版:文化周刊
   第07版:读书
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
省、市经济运行工作电视电话会召开
吴云到陕州区调研指导工作
三门峡高阳山大健康产业园总体规划技术评审会举行
陕州区狠抓河长职责落实
陕州区甘棠公园里的郁金香盛开
二届区委第七轮巡察工作 动员部署会召开
区领导深入张汴乡 调研指导工作
陕州区万亩连翘花开 让“荒山”变“金山”
陕州区倾力打造 精细化工产业基地
省扶贫办领导到陕州区 深度贫困村调研