第09版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
湖滨新闻·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡志权深入企业调研指导工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (《今日陕州》记者贺娅萍)3月26日,区委副书记、区长胡志权深入分包企业三门峡豫西机床有限公司调研指导工作。副区长景旭华参加调研活动。

    三门峡豫西机床有限公司是国内机床生产及其通用动力部件的主要生产厂家,2002年通过IS09001质量管理体系认证。该公司生产的立式数控机床、组合机床及车桥生产线曾获河南省优质产品、名牌产品称号,多项产品获得国家和省、市科技进步奖。通过几十年的发展和积累,企业在同行业中占有不可或缺的地位。

    座谈会上,在认真听取企业现状、发展规划、面临难题等情况汇报后,胡志权现场研究解决企业发展过程中的实际困难和问题。他说,当前陕州区围绕精细化工、专用汽车装备制造、军民融合和大健康产业等重点领域,全力以赴谋发展。企业要抓住机会,乘势而上,把企业做大做强。一是要开放。注重解放思想、开动思维,紧跟陕州区发展实际,管理模式逐步开放,切实打造专业的管理团队,融资模式要开放,不断吸引社会资金注入,为企业发展提供保障;人才引进要开放,不求所有但求所用,灵活引进柔性人才、周末人才,谋划企业长远发展。二是要主动。要增强积极主动意识,主动跑市场、找市场,寻求更多的合作伙伴;要主动和相关部门对接,加强沟通,政府部门要随时为企业服务,共同努力让企业发展壮大;要主动寻找军民融合产业、军工企业等,跟随全区发展趋势,寻找与军民融合产业的契合点,进一步增强企业活力。三是要转型。要注重在产品转型上下功夫,争取满足对口军工企业的需求,进一步拓宽市场;要进一步创新思路,加快实现管理转型,不断提升核心竞争力,真正让企业强大起来,为陕州区发展作贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版: 要闻·灵宝新闻
   第03版:湖滨新闻·示范区新闻
   第04版:要闻
   第05版:文化周刊
   第06版:闲情
   第07版:时事·广告
   第08版:广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
陕州区与航天科技集团十二院共谋军民融合产业发展
市领导调研陕州区 智慧城市建设工作
加强领导 抓好落实 造福全区人民群众
胡志权主持召开区政府工作例会
陕州区召开辛店棚户区 改造工作推进会
2018“古中国·大运城”美丽乡村百花节开幕
胡志权深入企业调研指导工作
政协陕州区二届 七次常委会召开
陕州区召开经济运行工作会议
区委领导深入实验中学调研工作