第09版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
湖滨新闻·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡志权在全区农业农村暨美丽乡村建设现场推进会上指出
加强领导 抓好落实 造福全区人民群众
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (《今日陕州》记者郭晓)3月28日上午,陕州区召开农业农村暨美丽乡村建设现场推进会。区委副书记、区长胡志权,副区长王海燕出席会议。各乡镇、区农业农村工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

    胡志权一行来到原店镇岔里风情园和张汴乡张汴村实地察看项目建设和美丽乡村工作开展情况。在随后召开的推进会上,通报了全区春季美丽乡村建设工作和全区农业工作、省级财政“一事一议”美丽乡村建设项目、森林防火等情况,各乡镇汇报了农业农村暨美丽乡村建设工作开展情况。

    关于美丽乡村建设工作,胡志权指出,各乡镇要加强组织领导,迅速成立领导小组,进一步推进美丽乡村建设工作开展。要搞好工作谋划,在规划评审项目安排等方面,区财政局要充分发挥组织协调作用,帮助乡镇解决困难问题,确保项目早日建成。要强化督查问责,区政府督查室要立项督查,定时通报工作情况,争取年底把美丽乡村全部建成。

    关于农业农村工作,胡志权强调,区政府已经作了部署,各单位、各乡镇要胸中有格局,时时讲政治,事事找位置,念念谋复兴。要手上有项目,善于把上级的决策部署和工作安排变成实实在在的项目,多走出去学习新知识,找到好项目,引入好项目,并切实抓好落实。要肩上有责任,做到明责、尽责、问责,确保全区的农业农村工作在较短时间内得到改变,推动农业农村工作发展,造福全区农民群众。

    关于春季森林防火工作,胡志权指出,清明节是祭祖活动最为频繁的时期,也是全区森林防火最关键期,各乡镇要严格按照林业局的安排,把这项工作抓细、抓实,保安全,不出事。

    当天下午,王海燕带队先后来到渑池县英豪镇水源村金银花种植基地、张村镇杜家村丹参种植示范园、张村镇高桥村麻鸭养殖场、洪阳镇柳庄村进行考察学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版: 要闻·灵宝新闻
   第03版:湖滨新闻·示范区新闻
   第04版:要闻
   第05版:文化周刊
   第06版:闲情
   第07版:时事·广告
   第08版:广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
陕州区与航天科技集团十二院共谋军民融合产业发展
市领导调研陕州区 智慧城市建设工作
加强领导 抓好落实 造福全区人民群众
胡志权主持召开区政府工作例会
陕州区召开辛店棚户区 改造工作推进会
2018“古中国·大运城”美丽乡村百花节开幕
胡志权深入企业调研指导工作
政协陕州区二届 七次常委会召开
陕州区召开经济运行工作会议
区委领导深入实验中学调研工作