第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
时事

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年01月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
道德模范暨“感动天鹅城”十大人物受表彰
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者陈林道)1月11日晚,“德耀崤函”第十届三门峡市道德模范暨“2017感动天鹅城”十大年度人物颁奖盛典在三门峡广播电视台演播厅举行。市委常委、市纪委书记栗金强,市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市人大常委会副主任宋万轩,副市长庆志英,市政协副主席李俊江等出席活动并为获奖人员颁奖。

    当晚,颁奖仪式分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲和“2017感动天鹅城”六大板块,分别以视频短片形式,描绘了三门峡儿女的“群英谱”。道德模范和“感动天鹅城”十大年度人物的感人事迹和崇高品格,让全场听众受到了一次精神的洗礼和心灵的震撼,现场气氛热烈,一阵阵雷鸣般的掌声表达出了观众的由衷敬意。

    颁奖盛典由市委宣传部、市文明办主办,三门峡广播电视台承办。据了解,去年8月,我市启动了第十届三门峡市道德模范、“2017感动天鹅城”十大年度人物评选活动。活动开展以来,各级各单位和广大人民群众积极推荐,有103名候选人进入评选行列。经过基层推荐、社会评议、评委评选、组委会审定,最终确定19名同志荣获“第十届三门峡市道德模范”称号,10名同志荣获“2017感动天鹅城”十大年度人物称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:时事
   第03版:伏牛
   第04版:瞬间
我国2017年外贸进出口同比增长14.2%
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
市七届人大二次会议胜利闭幕
三门峡市第七届人民代表大会 第二次会议公告(第一号)
市七届人大二次会议召开主席团 第三次会议
市七届人大常委会第六次主任会议召开
三门峡市第七届人民代表大会 第二次会议公告(第二号)
市七届人大常委会第五次会议召开
三门峡市人大常委会任免人员名单
道德模范暨“感动天鹅城”十大人物受表彰
精准施策 让脱贫之路更坚实
省政府依法行政考核组莅临我市
我市宣传文化系统召开脱贫攻坚培训会