第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
时事

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年01月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市七届人大二次会议胜利闭幕
刘南昌主持会议 会议选出省第十三届人民代表大会代表25名 选出市监察委员会主任
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者柴锦玉 胡文超)1月12日晚,三门峡市第七届人民代表大会第二次会议在圆满完成会议议程后,在三门峡国际文博城大剧院胜利闭幕。

    大会主席团执行主席、市委书记刘南昌主持闭幕大会。大会主席团常务主席、执行主席刘南昌、王建勋、吴云、宋万轩、肖群兰、张建峰、张朝红、吕均平、韩迎春在主席台前排就座。省换届风气巡回督导组组长贾秀峰到会指导并在前排就座。

    安伟、赵予辉、栗金强、孟斌、范付中、牛兰英、王振清、张松林、李杰、李俊江、高永瑞、梁维、康健民、宋跃、吴勇军、刘会林、孙宗会及大会主席团其他成员在主席台就座。

    本次会议应到代表326名,实到297名,符合法定人数。

    大会有四项议程。

    大会首先通过了总监票人、监票人名单。

    接着进行大会选举。每位代表在认真填写好选票后,依次将选票投入各个投票箱。根据计票结果,刘南昌宣布:沈庆怀等25名同志当选为河南省第十三届人民代表大会代表,栗金强当选为三门峡市监察委员会主任。会场响起热烈掌声以示祝贺。

    随后,栗金强作为新当选的三门峡市监察委员会主任进行宪法宣誓。

    刘南昌在大会上作讲话。他指出,市七届人大二次会议在全体代表和与会人员的共同努力下,圆满完成各项预定任务。会议期间,各位代表肩负全市人民重托,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,认真履行职责,依法选举产生了三门峡市出席河南省第十三届人民代表大会的代表和市监察委员会主任,实现了党的主张和人民意志的有机统一,必将进一步激励全市人民万众一心、奋发图强,持续为三门峡经济社会发展而共同奋斗。希望新当选的省人大代表和监察委员会主任,牢记全市人民的信任和重托,忠诚履行宪法和法律赋予的各项职权,恪尽职守,勤勉工作,切实把工作做好,努力为我市经济社会发展作出更大贡献。

    刘南昌指出,大会闭幕后,各位代表将重新回到各自工作岗位,希望大家珍惜党和人民的信任,充分认识自己所肩负的神圣使命,进一步强化责任意识,切实发挥模范带头作用,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大和本次会议精神,团结带领全市群众脚踏实地、埋头苦干,在我市发力“三次创业”、加快转型创新发展中取得新的成绩。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结拼搏、开拓进取,奋力开启新时代三门峡社会主义现代化新征程,为谱写中原更加出彩新篇章贡献强劲的三门峡力量。

    在雄壮的国歌声中,大会胜利闭幕。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:时事
   第03版:伏牛
   第04版:瞬间
我国2017年外贸进出口同比增长14.2%
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
市七届人大二次会议胜利闭幕
三门峡市第七届人民代表大会 第二次会议公告(第一号)
市七届人大二次会议召开主席团 第三次会议
市七届人大常委会第六次主任会议召开
三门峡市第七届人民代表大会 第二次会议公告(第二号)
市七届人大常委会第五次会议召开
三门峡市人大常委会任免人员名单
道德模范暨“感动天鹅城”十大人物受表彰
精准施策 让脱贫之路更坚实
省政府依法行政考核组莅临我市
我市宣传文化系统召开脱贫攻坚培训会