第02版:要闻·陕州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年01月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
简讯
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    张湾乡:

    观摩亮家当 交流促提升

    本报讯 日前,陕州区张湾乡召开第四季度党建“逐村观摩 整乡推进”现场会,来自全乡19个行政村的党支部书记、组织委员、包村干部等60余人参加了会议。

    与会人员通过实地观摩、听取汇报、翻阅档案、座谈交流等形式,全面了解19个村的党建整改提升、脱贫攻坚档卡填写、环境整治成效等工作。此次观摩活动,使全乡各村互亮家当,取长补短,营造了比学赶帮超的良好氛围,为促进全乡基层党建工作全面提升提供了强大动力。   (张兵波)

    陕州区:助力社会特殊群体参保

    本报讯 陕州区居保中心自成立以来,以实际行动关爱社会特殊群体:对城乡居民中持有中华人民共和国残疾证的重度残疾人,由区级财政每人每年代缴100元;对参保的烈士遗属,每人每年补贴100元;对年龄在45周岁至59周岁领证的独生子女父母,每人每年补贴100元;年龄在45周岁至59周岁的计划生育双女父母,每人每年补贴50元。截至目前,陕州区享受政府优待政策的重度残疾人950人、年龄在45周岁至59周岁领证的独生子女父母9880人、年龄在45周岁至59周岁的计划生育双女父母6731人。  (薛娟)

    消防安全第一课在实验幼儿园开课

    本报讯 近日,陕州区实验幼儿园召开消防知识培训会,150多名教职员工参加培训。这是2018年陕州区消防安全第一课。

    本次培训活动以课件滚动播出与文员口述解说相结合的方式进行,生动有趣地阐述了消防安全在日常工作学习生活中的重要作用。该园教职员工积极参与互动,了解消防安全知识以及应对措施,有效掌握了扑救初期火灾的知识和技巧,增强了他们自我保护和自救的技能,为创建平安和谐新校园奠定了坚实基础。

    (张平乐 张秀霞)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版: 要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:综合
   第04版:时事
   第05版:教育
   第06版:文化周刊
   第07版:读书
   第08版:瞬间
民生工程暖民心 幸福生活来敲门
2018年“110宣传日” 集中宣传活动举行
我市普通高中 学业水平考试本周五开考
大雪封山 上门送“暖”
灵宝市争取上级扶持 资金工作成效显著
湖滨区:机关党建重点工作突出“四抓”
陕州区监察体制改革转隶人员到岗
区领导看望慰问驻村干部贫困群众
大力开展“法律服务进基层”活动
突出地坑院文化 彰显陕州区特色
举办中学名师专题讲座
简讯
“四项举措”扩大消费
陕州区机械装备制造业跨上新台阶